両国 はせ川
2021年 05月 15日
Le Guide Michelin TOKYO 2021 Bib
ちなみにご飯ととんかつについてくるキャベツはおかわり自由。
ひれかつは、かなり赤身感が強く、お肉本来の味わいをしっかり感じることができます。
そして「上ロースとんかつ」。
お肉は山形の平田牧場の三元豚を使用しているようです。
脂身は多めですが、とてもさっぱりしていて、脂身がさらりとしてます。
旨味も抜群だし、なにより豚肉の味が濃い。
塩と山葵だけで十分楽しめる逸品です。
他には店頭の提灯にもあるように、豚しゃぶが楽しめるお店です。
事前予約が必要のようですが、豚肉の質がいいので、次はこちらも楽しみたいです。
土日の19時過ぎに予約なしで、こちらのお店へ。
ほぼ並んでなかったですが、「厚切極上とんかつ」は既に売り切れ。
やはり人気商品が食べたければ、早く行かなければ…。
まずは「ひれかつ140g」。
定食には全てご飯と味噌汁、小鉢に香の物がついてきます。
ほぼ並んでなかったですが、「厚切極上とんかつ」は既に売り切れ。
やはり人気商品が食べたければ、早く行かなければ…。
まずは「ひれかつ140g」。
定食には全てご飯と味噌汁、小鉢に香の物がついてきます。
ちなみにご飯ととんかつについてくるキャベツはおかわり自由。
ひれかつは、かなり赤身感が強く、お肉本来の味わいをしっかり感じることができます。
そして「上ロースとんかつ」。
お肉は山形の平田牧場の三元豚を使用しているようです。
脂身は多めですが、とてもさっぱりしていて、脂身がさらりとしてます。
旨味も抜群だし、なにより豚肉の味が濃い。
塩と山葵だけで十分楽しめる逸品です。
他には店頭の提灯にもあるように、豚しゃぶが楽しめるお店です。
事前予約が必要のようですが、豚肉の質がいいので、次はこちらも楽しみたいです。
by dioretenir2_sets7
| 2021-05-15 19:00
| ・東京都
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